RELIER L'EXISTANT

Extension de 16m²

Saint Loubès / 2018

 

Une famille résidant à Saint Loubès souhaite agrandir sa maison afin que chacun des parents puisse travailler à la maison et ai son espace personnel.

L’extension est réalisée sur le côté Ouest de la maison; entre celle-ci et le garage comme une liaison. Le volume reprend les caractéristiques de la maison pour une meilleure intégration dans le paysage et se pare d’un bardage bois clair qui complète l’ambiance chaleureuse des lieux.

A l’intérieur, un tout nouveau bureau avec du mobilier sur mesure et une chambre d’appoint pour recevoir la famille et les amis en toute sérénité. L’ensemble est articulé par le volume du wc qui habillé d’étagères sait se faire discret. L’ensemble est baigné de lumière à la fois connecté à la maison et au jardin.

Crédits photos Patrick Desvergnes

1/1

Flore Chauveau .Architecte

Talence